Impressum

 

Angaben gemäß § 5 TMG:

 

Maren Arndt

Eichhofstraße 7

21255 Tostedt

Tel.: 0160 / 69 55 409

E-Mail: info@maren-arndt.de

 

 

Wichtiger Hinweis:

Energetisches bzw. geistiges Heilen ersetzt nicht die Diagnose oder Behandlung durch einen Arzt. Energetische Heilbehandlungen können jedoch sowohl jede andere Therapie sinnvoll ergänzen, als auch eigenständig angewandt werden – z. B. zur Vorbeugung, Entspannung und um die Selbstheilungskräfte zu aktivieren.

 

 

1. Haftungsausschluss

 

1.1 Haftung für Inhalte  

 

Die Inhalte meiner Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann ich jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter bin ich gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG bin ich als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werde ich diese Inhalte umgehend entfernen.

 

1.2 Haftung für Links

 

Mein Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Links umgehend entfernen.

 

2. Urheberrecht

 

Die durch die Seitenbetreiberin erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht von der Betreiberin erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitte ich um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Inhalte umgehend entfernen.

 

3. Datenschutzerklärung

 

3.1 Allgemeiner Datenschutzhinweis

 

Ich nehme den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Es versteht sich für mich von selbst, dass ich alle persönlichen Informationen, die Sie mir im Rahmen meiner Tätigkeit offenbaren, streng vertraulich behandle. Gleiches gilt aber natürlich ebenso für Ihre personenbezogenen Daten (wie Name, Telefonnummer und (E-Mail-)Adresse). All diese Informationen werden vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften behandelt. Das bedeutet, dass ich die gespeicherten personenbezogenen Daten nur für interne Praxiszwecke nutze. Sie werden nicht an Dritte weitergegeben. Wenn Sie hierzu noch Fragen haben, Auskunft über Ihre gespeicherten Daten haben möchten oder sich an Ihren Daten etwas geändert hat, melden Sie sich gern bei mir.

 

3.2 Nutzung dieser Webseite

 

a) Personenbezogene Daten

 

Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

 

b) Datenübertragung

 

Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

c) Cookies

 

Sofern diese Webseite in Einzelfällen Cookies verwendet, gilt Folgendes:

Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, das Angebot einer Webseite nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von meiner Webseite verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website in Einzelfällen eingeschränkt sein.

 

d) SSL-Verschlüsselung

 

Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. enn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von ritten mitgelesen werden.

 

e) Kontaktformular

 

Wenn Sie mir Anfragen über das Kontaktformular auf dieser Webseite zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Formular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage und für Rückfragen von mir gespeichert. Ich gebe diese Daten nicht an Dritte weiter.

 

f) Newsletterversand

 

Eine Anmeldung für den Erhalt meines Newsletters ist über das Formular auf dieser Webseite oder per E-Mail an die oben genannte Kontakt-E-Mail-Adresse möglich. Mit dem Ausfüllen und Absenden dieses Formulars bzw. der Übermittlung der E-Mail erklären Sie sich mit dem Empfang meines Newsletters einverstanden. Weitere Daten, als die im Formular bzw. der E-Mail enthaltenen, werden nicht erhoben. Diese Daten verwende ich ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und gebe sie nicht an Dritte weiter. Der Versand meines Newsletters mit aktuellen Praxisterminen, Angeboten und Aktionen ist ein kostenloser Service von mir. Sie können die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters jedoch jederzeit per E-Mail an meine oben genannte Kontakt-E-Mail-Adresse widerrufen.

 

g) Widerspruch Werbe-Mails

 

Der Nutzung von den auf dieser Webseite veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiberin der Seiten behält sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

 

h) Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter den oben genannten Kontaktdaten per Post oder E-Mail an mich wenden.

 

3.3 Datenschutz in Seminaren

 

Für mich ist es selbstverständlich, dass alle persönlichen Informationen und Wahrnehmungen, die im Rahmen des gemeinsamen Austauschs bei einem Seminar, einer Meditation oder einem Reiki-Treffen preisgegeben werden, vertraulich behandelt werden. Die Kurse sollen einen geschützten Raum bieten, in dem Heilung, Entwicklung und Erfahrungen geschehen dürfen. Dies bedeutet oftmals, dass man sich öffnet und mit mir und den anderen Seminarteilnehmern seine persönlichen Erfahrungen oder Befindlichkeiten teilt. Es ist selbstverständlich, dass diese Informationen nicht außerhalb der Gruppe weitererzählt werden. Jede Seminarteilnahme werte ich als Einwilligung, diesen Grundsatz zu respektieren und persönliche Informationen von anderen Teilnehmern vertraulich zu behandeln.

 

 

Quellverweis:

Textteile von eRecht24 Disclaimer